Learn More

提交此表格,即表示我明确同意并授权 ACCEL Schools 通过短信或短信服务 (SMS) 以及电话提供的电话号码与我联系,以了解教育事宜。我了解这些呼叫可能是使用自动化技术生成的,并且可能适用消息和数据费率,对此我将全权负责。

2020 年 9 月通讯

 

欢迎回来狼群

众所周知,本学年的开始方式大不相同,也不太理想。 Covid 使我们做出了我们从未梦想过的改变,而新学年的过渡与以往任何时候都不同。然而,我们已经成功地适应了新的规范和协议,我们的学生正在茁壮成长,并度过了一段美好的成长和学习时光。

几个月来,我们第一次让学生回到大楼。在现场教学中,我们会在电脑屏幕上看到熟悉的面孔。很高兴看到我们的学生和教职员工再次团聚。我们谁也不知道来年会怎样。无疑会有一些挑战和变化。我相信AG平台游戏大厅将崛起以应对我们最终遇到的任何情况。

我们拥有令人难以置信的员工和非凡的社区。我们可以一起完成这项工作。

下载九月通讯 (PDF) »